第六百五十五章 掌控西方神界?_万界之最强商人
笔趣阁 > 万界之最强商人 > 第六百五十五章 掌控西方神界?
字体:      护眼 关灯

第六百五十五章 掌控西方神界?

  “生命女神吗?看来这所谓天界的西方主神们也不是这么强大啊!”上帝耶稣看着窗外的那个生命女神,心中想到,以他的眼力和修为,自然是一眼就看出了那个生命女神的修为实力,说实话,这等实力真的不怎么样,还不如他亲自培养出来的那些天使的实力强。

  生命女神如果听到这样的评价,不知道会有什么样的表情,虽然说她生命女神不擅长战斗,但好歹也是神王级强者吧,神王级以下的那些修士根本不是她的对手,但是现在却被人评价为实力不怎么样。

  不过,上帝耶稣还真的没说错,他本身就是六阶巅峰的修为,若是他想要的话,神王级强者也就是四阶强者,他可以随手制造出来,他的手中掌握着天使化生池,只要拥有足够的信仰之力,他便能凭借天使化生池制造出一大批的神王天使军团出来,带时候横扫整个天界都是可以的。

  “实在是有些失望,不过实力低也有实力低的好处,方便我掌控啊!若是我能掌控这些西方主神,那么这个西方天界就是我的囊中之物了,到时候无不尽的价值点就会像我而来。”上帝耶稣一想到这里,就觉得心情非常的兴奋。

  不过很快他就想到了万界商城曾经说过的话,这个世界是个高等级的世界,其中不乏有六阶、七阶的强者存在,甚至连传说中的八阶强者都存在,这些强者如果也存在这个世间,又岂会坐视他一个外来者掌控这西方天界,一想到这里,他刚才的热情就犹如被泼了一盆冰水,冰凉刺骨。

  “看来,我不能莽撞行事,在没搞清楚那些强者会不会出现之前,我还需要图图徐之,这个世界对我而言是陌生的,我需要更加详细的了解这个世界才可以。”上帝耶稣在心中自语道,眼看着窗外的那个生命女神即将离开了,上帝耶稣的眼中精光一闪,瞬间便消失在这个酒楼,只在桌上留下了一片金叶子。

  而店小二来到这桌的时候看到桌上的这片金叶子,很是淡定的收了起来,一点也没有惊讶的表情,想来应该不止一次有人这样做了,毕竟这里是天界,强者如云。

  生命女神的神殿,生命女神外出回来之后,就在大殿最上首的位子上坐下,聆听手下那些天使们的报告。

  “生命女神殿下,属下等人已经打听清楚了,不但是我生命神殿,就连其他的主神的神殿中,最珍贵的东西也被盗走了。”一名六翼高阶天使恭敬的说道。

  “什么?竟然连其他主神的神殿也被盗了?我还以为这盗贼只是盗走了我生命神殿内最珍贵的宝物,没想到连其他的神殿也遭了毒手?真是不知道是哪个胆大包天的盗贼,竟然敢将所有主神最珍贵的宝物盗走,难道他就不怕引起西方主神的愤怒吗?”生命女神说道。

  “生命女神殿下,现在其他的主神一同在西方天界发布了通缉令,通缉那个胆大包天的盗贼呢!”另一个六翼高阶天使说道。

  “哦?其他主神知道那盗贼的模样?”生命女神有些吃惊,这偷盗西方诸主神的盗贼实力强绝,来无影去无踪的,到现在为止还没有人真正见过那盗贼的模样呢!

  “启禀女神殿下,并非如此,其他的主神也不知道那盗贼到底长什么模样,不过他们要求整个西方天界都通缉那个盗贼,只要那个盗贼有一点的消息,他们便会立刻派遣高手去围剿他。”一个六翼高阶天使说道。

  “整个西方天界?”生命女神有些疑惑。

  “是的,女神殿下,除了西方各个主神殿中最珍贵的东西被盗走以外,那些魔神的魔神殿中最珍贵的宝物也被盗走了,所以现在那些魔神也在追查那个盗贼的下落。”六翼高阶天使说道。

  “这盗贼竟然连那些魔神殿的宝物也给盗走了?这真是不可思议,我原本还以为那个盗贼是魔神那边的强者,为了削减我们主神的实力,才会将我们各个主神殿的宝物给盗走,现在看来这个盗贼不是魔神那边的,不过他这一下也是将整个西方天界都给得罪遍了,放眼整个西方天界,再也没有他的容身之处了。”生命女神说道。

  “女神殿下,那个盗贼死有余辜,竟然敢盗走我们各个主神殿最珍贵的宝物。”六翼高阶天使说道。

  “你们可曾打听清楚其他的主神遗失了什么宝物吗?”生命女神问道。

  “启禀女神殿下,根据属下打听得知,雷神丢失了传说中由初代雷神所化的雷神之锤、雷神剑、雷神鼓,而战神丢失了战神铠甲、战神之剑、战神之矛,光明神那边丢失了光明权杖、光明法典,……”几个天使轮流说出了那些主神所丢失的东西。

  这种事一般来说应该是非常保密的才对,但是各个神殿的天使和天使之间相互之间总会有一些关联,这一来二去的,他们主神殿所丢失的东西就全部都被知道了。

  “看来其他的神殿也是损失惨重啊!”生命女神现在不知道该有什么样的表情,按理说她生命神殿中最珍贵的东西被人盗走,她应该是非常愤怒才对,但是现在一听到不只有她的生命神殿,其他神殿的珍宝也被盗走了,这让生命女神的心理一下子平衡起来,甚至还有一些幸灾乐祸。

  而隐藏在暗中的上帝耶稣听到生命女神和那些天使的对话,心中却是一惊,他们这些主神不知道他们的东西是被谁盗走的,他还不清楚吗?能有如此实力瞒过所有的主神、魔神的盗贼,除了他们那些来自万界商城的人还有谁有这个实力?

  真是没想到有人的动作竟然这么快,提前将这些西方诸神的宝物全部都给盗走了,就是不知道是谁会做出这样的事情?

  上帝耶稣很是奇怪,看来这次真的是他来晚了,那些万界商城的其他顾客不会将这个世界所有有价值的东西都洗劫一空了吧,这样的话,他岂不是白来了?

  “应该不会如此,这个世界如此广大,就算那些人神通再大,也不可能在短短的时间内将这个世界洗劫一空,除非是那些顶级的强者,不过他们这些顶级强者还会在意这些东西吗?”上帝耶稣心中想到。

  “算了,这些暂且不管,我现在首要的目的就是先熟悉这个西方天界。”上帝耶稣自语道,之后,他便离开了这间生命神殿的大殿,转而去了生命神殿中的藏书阁,那里应该会记载西方天界的很多事情,这些正是他所需要的。

  之后的一段时间,上帝耶稣一直都隐藏在生命神殿内的藏书阁,将里面所有的书都给看了一遍,总算是将一些事情给弄清楚了。

  现在他们西方天界很不太平,不,应该说自古以来从来没有太平过,因为他们西方天界有着两大阵营,一大阵营是以智慧女神、光明神、战神这些主神为主的正派,另一大阵营则是以黯黑大魔神、冥神这些魔神为主的反派。两大阵营从古至今都争斗不止,甚至还延续到上古时期。

  此外,上帝耶稣还知道了他现在所在的天界很大,大的广阔无边,但是其中被开发的地方却只占到天界的百分之十都不到,也就是说天界还有百分之九十的地方都没有被开发,这些未曾被开发的地方很可能还有着很多的资源。

  而关于那些强者的事迹,上帝耶稣也找到了一些,据说太古时期的确是强者众多,但是因为太古发生了什么巨变,导致很多的强者都陨落了,而剩下的那些强者也是身受重伤而陷入了沉睡,那些强者沉睡的地点没有人知道。

  这下上帝耶稣倒是放了一些心,既然那些强者都陷入了沉睡,也就是说他们没有快就醒来,现在这个西方天界最强大的应该要属神皇了,也就是五阶强者,但是区区五阶强者在上帝耶稣面前简直就是被吊打的存在,也就是说他现在只要愿意,完全可以用武力收服整个西方神界。

  “这样是不是太高调了一点啊!万界商城的其他人都没有这么做,说明他们还是奉行的是低调原则,我要是高调的直接收服了整个西方神界,会不会不太好啊。算了,这年头低调才是王道,闷头发大财才是最好的选择,枪打出头鸟这种事我可不能做。”上帝耶稣想了想,还是放弃了他收服整个西方神界的计划。

  “不过既然不能收服整个西方神界,那么我就需要在这里扶持一个代理人,让他替我去收集那些天材地宝之类的资源,根据各个主神殿实力的划分,战神应该是最强的,但是他的性格太过强硬,搞不好不但不会与我合作,反而会玉石俱焚啊。”

  “比起战神来说,智慧女神很聪明,但是一般太过聪明的人很少有人敢用,生命女神倒是个不错的选择,只是可惜她的实力太弱了,不适合战斗。那么最好的选择就只有这光明神了。光明神的实力不低,甚至可以和战神相媲美,同样他的智慧也不错,的确是个好的选择啊!”上帝耶稣考虑了一下,想到。

  “好吧,就决定是光明神了!”上帝耶稣既然已经决定了,那么自然是马上就行动起来,按照那些书籍上记载的每个主神的方位,上帝耶稣很快就来到了光明神殿。

  光明神身为西方天界最强大的几个主神之一,他的神殿自然也是非常的豪华,整座神殿都是金色的,象征着光明,不过看上去实在太过耀眼,不像是主神的神殿,反而像是暴发户的东西。

  上帝耶稣并没有立刻就找上了光明神,而是在先在暗中观察了起来,光明神殿的这一代的光明神的实力不错,虽然还是在神王境,但是已经到了神王中期,比起生命女神来说的确强大了不少。

  而且光明神的模样也非常符合上帝耶稣的审美,没有错,上帝耶稣其实也是一个颜控,他坐下的那些天使无一不是拥有着绝美的姿容。这光明神有着一头璀璨的金发,宛如阳光一样,五官非常的立体,身姿挺拔,典型的西方人的模样,而上帝耶稣自己也是西方人,自然对于拥有这样样貌的光明神非常的满意。

  既然上帝耶稣对光明神很满意,那么自然也现出了他的身形来。光明神明显非常震惊,因为在他的面前,竟然有人突然出现,他却一点感知都没有,那么这个人的实力绝对是远超与他的。

  更令光明神震惊的却是这个人浑身闪耀着无比璀璨的光芒,那浑身绽放的光芒竟然连他这个光明神都无法相比,这让光明神震惊的同时,心中产生了一种想法,到底我是光明神,还是他是光明神啊!

  “你,你是谁?竟敢传入我光明神殿。”光明神虽然很震惊,但还是强装镇定的问道,但是他那微微颤抖的身躯就显示了他现在并不想表面看起来的这么平静。

  “我的孩子,来吧,投入到上帝的怀抱中吧!信上帝者,得永生,不信上帝者,将会坠入地狱。”上帝耶稣整个人都笼罩在无量神光之中,面容慈祥的看着光明神,就像是一位父亲在看着自己的儿子一样。

  光明神仿佛被蛊惑了一样,一步一步的向着上帝耶稣走去,直到到了上帝耶稣的不远处,光明神的心神一震,他才猛地清醒过来,一下子就后退出去七八丈远,面带警惕的看着上帝耶稣。

  “好厉害的神通,竟然差点将我迷惑为他的信徒。”光明神震惊的看着那上帝耶稣。

  “你到底是谁?”光明神厉声喝道,整个人都做出了警备的姿势,只要对方稍有异动,他就会立马出手。

  “亲爱的孩子,你不要紧张,我乃上帝耶和华。”上帝耶稣满脸慈祥的看着光明神,就像是一位老父亲在看着自己那不懂事的孩子,这样的眼光让光明神打了个冷颤。

  “上帝耶和华?”光明神很是疑惑,他似乎从来没有听说过这个人的名字啊,不过既然能无声无息的进入他的光明神殿,绝对是实力强大之辈。

  “我是世界之主上帝耶和华,亲爱的孩子,你很幸运,你将得到上帝耶和华赐予你的荣光。”上帝耶稣说着,他的身后突然展现一副画面,那是一座美丽的花园,不但有着豪华的神殿,还有很多的小天使在那里飞来飞去,那是上帝所展现出来的天国的图像。

  请收藏本站:https://www.biquge54.com。笔趣阁手机版:https://m.biquge54.com

『点此报错』『加入书签』